您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:塞图巴尔 VS 吉维森特

搜索:

亚赔分析:塞图巴尔 VS 吉维森特

2020-02-14 18:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

塞图巴尔并不擅长攻势足球,上赛季整个赛季下来,球队仅仅攻入28球,本赛季他们的攻势仍然疲弱,当前19轮赛事,球队的入球数量不过是13球,如此疲弱的锋线水平,本场之战预计球队也难以取得实质性的突破。

吉尔维森特本赛季以免签和租借的形式签下了16名新援,整体阵容进行了大换血,但是成效并不大,当前联赛方面,球队呈现出了鲜明的主强客弱的走势,主场稳扎稳打,拿到了4胜5平1负的战绩,但是9轮客场下来球队仅仅取胜一场,战斗力颇为疲弱,受到客场的拖累,当前球队仅仅以22分排名第12。

针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2,如此谨慎低开的指数,不难看出各大公司对两队的比分并不是很看好,事实也是如此,塞图巴尔和吉维森特的攻势水平都不是很突出,即便是主场作战,塞图巴尔当前的战绩不过是3胜5平2负,仅仅攻入了5球,均场入球数量不足一球,攻势颇为疲弱,本场预计作为有限,吉维森特并不擅长客场作战,本赛季他们主要依靠主场来维持场面,当前客场的战绩不过是1胜3平6负,可见问题所在,客场战斗力如此疲弱的情况下,本场之战预计两队的比分不会乐观,自此建议适当关注小球的走势。

重心推荐:小球 2
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片