您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:欧塞尔 VS 查布莱

搜索:

亚赔分析:欧塞尔 VS 查布莱

2020-02-14 18:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧塞尔本赛季请来了上赛季带领布雷斯特冲甲成功的教练富尔兰执教,富尔兰这个教练最擅长带队冲甲,一般执教一支球队不超过3个赛季都会升级成功,请来富尔兰执教,欧塞尔的作战目标显而易见,但是从当前该队的发挥来看,他们的成效并不大,联赛24轮之后,欧塞尔仅仅排名第12。

查布莱当前联赛的战绩则是7胜6平11负,处在联赛第15的位置,球队之所以无法取得突破,主要是因为攻势过于疲弱,目前该队均场入球数量不足一球。

针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是主队让半球,主队水位大都是保持在均水的局面,本场交锋的两支球队实力悬殊并不大,亚指开出半球的让步未免有些托大,欧塞尔的主场的确有一些优势,但是杀伤力并不大,继上轮主场和克莱蒙0:0握手言和之后,近期球队的主场战绩为1胜5平,如此高频率的和局指数,本场让人不得不防,其次,查布莱的客场应战能力并不差,近两场客场球队拿到了1胜1平不败的战绩,继逼平格勒诺布尔之后,上轮客场球队以3:0大胜沙托鲁,攻守端颇为稳固,本场有资本和主队周旋,自此半球指数中,不妨择机介入查布莱。

重心推荐:查布莱 +0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片