您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:哈茨 VS 哈密尔顿

搜索:

亚赔分析:哈茨 VS 哈密尔顿

2020-02-15 22:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哈茨本赛季的作战状态并不稳定,大起大落明显,其次该队攻守失衡明显,当前攻入了25球,但是后防失球数量却达到了47球,严重失衡的情况下,球队战绩并不乐观,当前该队仅仅以18分的积分排名第12名,在状态方面,哈茨还有待提高。

哈密尔顿和主队一样是能攻不能守的典型,当前得失球比例为26:48,目前联赛方面,哈密尔顿的战绩不过是4胜7平15负,仅仅以19分排名第11,和主队一样处在水深火热的保级局面中,由此可见本场交锋的两支球队都急需积分来扩大保级的资本,本场预计火花不小。

针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2.5,大球水位大都是保持在均水范围,初指和当前的走势变动不大,走势对大球有利,哈茨近期的主场作战状态不俗,包括杯赛在内的近四场主场球队拿到了2胜1平1负的战绩,仅仅是上轮主场2:3不敌基马诺克,但是从比分方面不难看出他们的作战韧性所在,本场之战球队的战斗力不容忽视,而哈密尔顿近期的客场发挥也比较乐观,近三场客场他们仅仅是不敌希伯尼安,其余两场赛事拿到了1胜1平不败的战绩,三场赛事下来球队均场入球数量达到了1球以上,锋线水平有保证,本场有望和哈茨提供乐观的比分,大球可期。

重心推荐:大球 2.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片