您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:柏林联合 VS 勒沃库森

搜索:

亚赔分析:柏林联合 VS 勒沃库森

2020-02-15 22:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏林联合本赛季是以升班马的身份征战德甲赛场,升班之后,球队的引入力度不大,但是也签下了一些能够上场的球员。当前联赛方面,球队拿到了8胜2平11负的战绩,以26分的积分排名第11,其中主场战斗力突出,拿到了6胜4负的战绩,多少弥补了客场的不足。

勒沃库森本赛季从霍芬海姆引进了核心德米尔拜,并且签下了阿米利以及迪亚比,算是弥补了布兰特的空缺,目前球队的整体积分排名不俗,以11胜4平6负的战绩处在联赛第五的位置,提升空间不小。

针对这场赛事,当前各大公司的亚指普遍开出的是客队让半球的指数,水位方面倾斜并不明显,勒沃库森的整体积分排名处在主队之上,本场做出让半球的姿态也是信心的体现,但是本场该队想要全取三分有一定的难度,最为直观的就是当前水位的走势,处在模棱两可的局面中,不难看出对柏林联合的防范,升班之后,柏林联合的主场优势仍然延续,这是不容忽视的,近期球队整体走势不俗,包括德国杯赛在内的近四场比赛球队拿到了3胜1负的战绩,仅仅是不敌多特蒙德,这也情有可原,毕竟两队实力悬殊明显,该队当前作战风貌正佳,他们有资本和勒沃库森抗衡,自此半球指数中,不妨择机介入柏林联合。

重心推荐:柏林联合 +0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片