您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:埃瓦尔 VS 皇家社会

搜索:

亚赔分析:埃瓦尔 VS 皇家社会

2020-02-16 19:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

埃瓦尔当前联赛的积分排名并不乐观,战罢了23轮,球队仅仅拿到24分的积分,排名第16,处在水深火热的保级泥淖中,主要是因为他们的攻势过于疲弱导致的,当前联赛方面,球队仅仅攻入22球,其次,埃瓦尔客场颇为疲弱,12轮客场下来球队仅仅取胜一场,是主强客弱的典型。

皇家社会的走势则是稳定很多,近期包括杯赛在内的近7场赛事,球队仅仅客场不敌莱加内斯,其余6场正赛都以胜利告捷,可见战斗力所在,目前该队联赛以11胜4平8负的战绩排名联赛第八。 

针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是平手,两队的实力悬殊明显,在整体实力上皇家社会完全处在上升,且近期该队走势迅猛,继上轮杯赛主场2:1取胜米兰迪斯之后,球队近期连取3胜,状态颇为迅猛,当前各大公司却将指数保持在平手的范围,显得冷味十足,也可以视为是对皇家社会缺乏信心的体现。

埃瓦尔这支球队近期的主场发挥稳定,近三场主场球队稳扎稳打拿到了2胜1平不败的战绩,其中1月19日主场和马德里竞技一战,他们2:0完胜对手,爆出了不小的冷门,可见作战韧性所在,本场之战埃瓦尔有资本和皇家社会周旋,自此0指数中,不妨看埃瓦尔。

重心推荐:埃瓦尔 0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片