您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:牛津联队 VS AFC温布尔登

搜索:

亚赔分析:牛津联队 VS AFC温布尔登

2020-02-19 20:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队信息:
牛津联队是英甲的老牌球队,但是本赛季他们的走势却不突出,只能算一般,联赛方面,当前战罢了30轮,牛津联队的战绩不过是12胜9平9负,排名第11,处在联赛中游的位置,显然这样的战绩想要升班有一定的难度。

客队近况:
AFC温布尔登的走势更为惨淡,当前球队仅仅拿到7胜9平15负的战绩,名次跌落到第20名,处在联赛倒数的第五的位置,保级压力不小,如何抢分是当前AFC温布尔登的首要任务。

综合分析:
针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2.5,大球水位乐观,保持在均水范围,可见外界对本场两队的比分持着乐观的态度,近期的牛津联队的走势并不是很理想,但是回归主场的情况下,球队极有可能反弹,要知道联赛开打到现在,球队的主场仅仅落败三场,争取到了8胜3平3负的战绩,本场战斗力不容忽视。

AFC温布尔登当前已经没有了丢分的资本,球队当前唯有加大攻势抢分才能扩大保级的资本,其次值得注意的是,AFC温布尔登的作战韧性比较强,虽然近期三场客场比赛球队都未能取胜,但是场面并不被动,均场都有入球的记录,上轮客场更是2:2逼平榜首的罗瑟汉姆,爆出了不小的冷门,本场有望趁热打铁再接再厉,综合上述分析,本场之战不妨适当关注大球的走势。

重心推荐:大球 2.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片