您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:克卢日 VS 塞维利亚

搜索:

亚赔分析:克卢日 VS 塞维利亚

2020-02-20 19:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
克卢日是罗甲的劲旅,该队的班底底蕴深厚,以往都是热门的夺冠球队,本赛季虽然是处在多线作战的局面中,但是球队联赛的战绩依旧突出,尤其是主场,当前13轮主场下来,球队11胜2平保持保持在不败中,本场坐拥主场之利,克卢日看点不小。

客队近况:
塞维利亚当前在西甲赛场上的走势尚可,联赛方面,球队争取到了11胜7平6负的战绩,当前排名第5,近期赛程安排相对紧密的情况下,塞维利亚的状态有些回落,近六场联赛球队仅仅拿到1胜3平2负的战绩。近期塞维利亚的客场走势颇为颓废,上轮客场1:2不敌塞尔塔之后,包括杯赛在内的近期四场客场球队都是落败的局面,哪怕是上轮回归主场和西班牙人交锋,也未能如愿取胜,1:1闷和,整体战斗力都疲弱的情况下塞维利亚不宜高估。

综合分析:
针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是客队让半球,水位倾斜并不明显,大都是保持在均水的局面中。不管是名气还是实力方面,塞维利亚都处在主队之上,但是本场之战球队想要全取三分有一定的难度,,更何况克卢日这支球队擅长主场抢分,本场极有可能制约塞维利亚的发挥,自此半球指数中,不妨择机介入克卢日。

重心推荐:克卢日 +0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片