您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:巴伦西亚 VS 皇家贝蒂斯

搜索:

亚赔分析:巴伦西亚 VS 皇家贝蒂斯

2020-02-29 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

巴伦西亚是西甲的老牌球队,本赛季该队的战斗力仍然突出,尤其是主场,继上轮主场2:2逼平马德里竞技之后,包括欧冠杯赛在内的近10轮主场,球队仍然保持在不败中,拿到了6胜4平的战绩,凭借主场的优势,当前球队联赛总积分扩大到38分,当前排名第八。本场坐拥主场能否继续延续优势让我们拭目以待。

【客队近况】

皇家贝蒂斯当前联赛的战绩为7胜9平9负,排名第13,近六场比赛,球队的战绩为1胜3平2负,稳定有余,杀伤力不足,在攻势方面,皇家贝蒂斯还有待提高。

【综合分析】

针对这场赛事,当前各大公司普遍开出的是主队让平半的指数,从初指的半球指数到当前的平半指数,可见外界对巴伦西亚的信心明显削弱,其次变动之后的指数,当前水位大都是保持在均水范围,不难看出对皇家贝蒂斯的倾斜,不管是半球还是平半指数,对巴伦西亚来说都过于便宜,本场该队想要在主场全取三分难度不小,皇家贝蒂斯的客场发挥虽然不犀利,但是整体战斗力有保证,包括杯赛在内的近10轮客场,球队拿到了3胜6平1负的战绩,防线相对稳妥,可见有一定的资本和巴伦西亚周旋,自此平半指数中,不妨择机介入皇家贝蒂斯。 

重心推荐:皇家贝蒂斯 +0.25
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片