您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:悉尼FC vs 西悉尼流浪者

搜索:

亚赔分析:悉尼FC vs 西悉尼流浪者

2020-03-02 18:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2月28日下午5点,新一轮澳甲全面开战,悉尼FC将会坐镇主场迎来西悉尼流浪者的挑战,面对强大的悉尼FC,大不如前的西悉尼流浪者有何应对之策?

少赛两轮的悉尼FC目前以14胜1平1负积43分排名联赛积分榜的榜首位置,球队上一轮联赛客场挑战中央海岸水手,球队仅仅只是开场8分钟便取得领先,而在比赛的末段连下两成,最终是以3比0完胜对手,豪取联赛六连胜;

西悉尼流浪者在少赛一轮的情况下目前以6胜3平8负积21分排名联赛积分榜第7位,球队上一轮联赛主场迎来阿德莱德联的挑战,球队在先取得进球的情况下被对手连扳两球,不过在穆勒以及是米切尔杜克二人合力之下,西悉尼流浪者仅仅这只是半场便反超对手,最终全场是以5比2击败对手。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为主场作战的悉尼FC作出0.75的指数,而目前已经下调至主队让0.5球,而且主队的返奖率则是处于低位。从实力层面来说,主队的悉尼FC无疑是要比客队的西悉尼流浪者来得更强,而且其状态也是悉尼FC更为稳定。

回顾双方的交锋往绩,主场作战的悉尼FC则是占据交锋往绩优势的一方,过去两次主场均能够顺利击败对手。就目前指数指数下调情况来说,个人认为更多只是出于营造主队的假象,为主队减热而已。综上所述,本场比赛看好主场作战的悉尼FC能够顺利击败对手,捍卫主场尊严。

推荐:悉尼FC(-0.5)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片