您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:托特纳姆热刺 vs 诺维奇

搜索:

亚赔分析:托特纳姆热刺 vs 诺维奇

2020-03-04 20:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
托特纳姆热刺目前以11胜7平10负积40分排名联赛积分榜第7位,球队上一轮淘汰赛是以与南安普敦首回合战成1比1的情况下进行附加赛,最终在附加赛是以3比2击败对手;不过在上周末热刺主场面对狼队的联赛中,热刺在两度领先的情况下被对手扳平,最后甚至是被逆转,无奈地吞下各项联赛的三连败。

客队近况:
诺维奇目前以5胜6平17负积21分排名联赛积分榜的最后一位,球队上一轮淘汰赛则是客场挑战伯恩利,最终是以2比1击败对手从而顺利晋级,而在上周末的联赛球队主场面对莱切斯特城的挑战,凭借左后卫贾马尔在第70分钟进球,球队主场爆冷击败对手,终结此前联赛的连续4轮不胜的尴尬。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为主场作战的热刺作出1.25球的指数让步,所着后市的深入,目前指数则是下调至热刺让0.75,回顾双方的交锋往绩,热刺占据较大的优势,过去3次主场面对诺维奇更是取得完胜。尽管现阶段,热刺可谓是伤兵满营,尤其是球队前两位主力得分手凯恩以及孙兴慜的伤缺,在对于球队进攻端带来很大的影响,不过阵中还有像阿里,恩东贝莱,小卢卡斯等一众实力球员,实力还是要比对手的诺维奇来得更强,再加上客队诺维奇目前还需要在余下不多的联赛尽力抢分来保级,对于杯赛的战意值得商榷,因此本场比赛还是看好热刺能够笑到最后一刻,顺利晋级。

推荐:托特纳姆热刺(-0.75)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片