您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:莱万特 VS 格拉那达

搜索:

亚赔分析:莱万特 VS 格拉那达

2020-03-08 21:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

莱万特当前排名联赛第11,球队之所以无法取得进一步的突破,和他们主强客弱的走势有关,当前球队的主场7胜2平3负,战斗力突出,但是客场却仅仅是取胜三场的局面,近期球队的客场依旧处在颓废中,自此他们的整体战绩并不乐观,近六场赛事的战绩不过是2胜4负。

【客队近况】

格拉那达本赛季是以升班马的身份征战西甲赛场,虽然是升班马,但是球队的战斗力并不弱,目前球队以37分的积分排名第九,走势乐观,近期球队更是稳扎稳打,继上轮国王杯赛中主场2:1取胜毕尔巴鄂竞技之后,近四场比赛球队拿到了3胜1平不败的战绩,作战风貌正佳。

【综合分析】

针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2.5,大球水位乐观,大都是处在均水的局面,各大公司能力挺2.5的指数,可见对两队的锋线水平颇为认可,莱万特这支球队的主场优势鲜明,近期球队的主场战斗力依旧迅猛,近两场主场球队都以胜利告捷,其中值得一提的是,即便是上轮主场和强悍的皇家马德里交战,他们也能1:0全身而退,本场坐拥主场之利,球队入球能力值得期待,格拉那达也不是吃素的,客场在经历了连续六场不胜的尴尬之后,上轮客场他们终于打破了沉闷,以3:0大胜奥萨苏纳之后,球队宣告了状态的回归,当前两队都处在上升的状态,本场预计火花不小,大球可期。

重心推荐:大球 2.5
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片