您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:马拉蒂亚体育 vs 特拉布宗体育

搜索:

亚赔分析:马拉蒂亚体育 vs 特拉布宗体育

2020-03-11 17:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
少赛一轮的马拉蒂亚体育目前以6胜7平11负积25分排名联赛积分榜第13位,球队上一轮联赛主场迎来干亚斯堡的挑战。此役,干亚斯堡在上半场临近完场的时候由前锋巴季奇打入点球取得领先,而更令马拉蒂亚体育困难的是球队此时已经是少打一人。不过易边再战,马拉蒂亚体育凭借前腰伊迪廉在第80分钟的进球扳平比分,最终球队得以在主场以1比1战成平局,终结球队此前联赛的尴尬五连败。

客队近况:
同样少赛一轮的特拉布宗体育目前以14胜7平3负积49分位列联赛积分榜次席,球队上一轮联赛客场挑战加辛塔BB,此役球队凭借上半场前卫埃库班的进球率先打破场上僵局,不过易边再战仅仅开场8分钟,球队便让对手通过一次反击将比分扳平,此后双方再无建树,最终两队是以1比1战成平局。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为客场作战的特拉布宗体育作出0.5球搭配高位返奖率的指数让步,随着后市的深入,目前的指数并没有过多的变动,客队一方的返奖率则是逐步在下调当中。回顾双方的交锋往绩,主场作战的马拉蒂亚体育处于交锋往绩劣势的一方,不过值得一提的是球队过去3次主场面对特拉布宗体育均能够保持不败(2胜1平),从实力层面来说,客队无疑是更胜一筹,而且球队最近进攻端的火力十分凶猛,近10场各项赛事一共攻进了25球之多,而且球队客场抢分能力同样不俗,反观马拉蒂亚体育本轮比赛伤停严重,两名主力后卫车巴克和哈德比身背红牌持续停赛,中场的沃尔特、伊尔迪兹、阿伊丁因伤缺阵,两名主力前锋佛法纳与托兹卢也是因伤无缘大名单。综上所述,本场比赛看好特拉布宗体育有望能够客场称雄。

推荐:特拉布宗体育(-0.5)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片