您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:PFC索治 vs 奥伦堡加索维克

搜索:

亚赔分析:PFC索治 vs 奥伦堡加索维克

2020-03-11 17:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
少赛一轮的PFC索治目前以4胜6平10负积18分排名联赛积分榜第16位,球队上一轮联赛主场迎来乌拉尔的挑战,此役尽管乌拉尔绝大部时间掌控着场上的主动权,但是索治此役的防守反击打得尤为高效,凭借莫斯托瓦在第35分钟以及是基里尔哉在第63分钟分别打入的进球,索治最终是以2比0完胜对手。

客队近况:
同样少赛一轮奥伦堡加索维克目前以6胜5平9负积23分排名联赛积分榜第11位,球队上一轮联赛主场迎来图拉兵工厂的挑战。此役双方在场面上是互有攻防,不过在把控机会上的来说则是奥伦堡更胜一筹,球队凭借前锋德斯波托维奇在第13分钟的进球取得上场的领先,而图拉兵工厂后卫比纳斯在第74分两黄变一红而被罚离场,而随后德斯波托维奇再为奥伦堡打进锦上添花的一球,最终奥伦堡是在主场以2比0完胜对手。

赛事分析:
针对本场比赛,初参指数为主场作战的PFC索治作出0.25球搭配中高位返奖率的指数让步,随着时间的推移,让步指数并没有过大的变动,不过主队一方的返奖率的逐步下调当中。回顾双方的交锋往绩,过去索治面对奥伦堡的7场对话中未尝一胜,而本赛季两队在联赛首回合的交手中,索治则是客场以1比1逼平对手。从近况表现来说,双方在冬歇期回归之后均呈现较为稳定的竞技状态,而从实力,竞技状态,以及是交锋往绩方面,奥伦堡均是略胜一筹,目前指数作出其受让,无疑会使其成为市场的热点,反之此役坐镇主场的索治,球队毕竟目前是列为联赛最后一位,有着强烈的保级抢分欲望,此番主场作战,必定会全力捍卫主场,因此本场比赛看好主场作战的索治能够顺利击败对手,延续球队胜利的步伐。

推荐:索治(-0.25)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片