您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:加拉塔萨雷 vs 贝西克塔斯

搜索:

亚赔分析:加拉塔萨雷 vs 贝西克塔斯

2020-03-15 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

加拉塔萨雷本赛季在联赛中的发挥依旧不俗,25轮比赛过后,球队以14胜7平4负积49分的成绩排在联赛第三名,与榜首只差一个胜场,25场赛事当中,他们一在攻入44球的基础上,后防线上只是失球20粒,攻守俱佳,近期在争冠的驱使下,球队的状态稳中有升,近6轮比赛,他们5胜1平保持不败。

【客队近况】

贝西克塔斯这支球队的主场表现无可挑剔,本季球队的主场大都保持在平稳中,战绩为8胜3平2负,但是其客场表现略显不稳,目前他们的客战成绩只是5胜1平6负,就近期而言,此前5轮客场比赛,贝西克塔斯2胜3负,显然在作客强队时,他们的作战信心并不强。

【综合分析】

加拉塔萨雷这支球队近期的战斗力非常有保证,特别是他们的主场,在上轮主场取得了一场3-0的完胜后,冬歇期过后的4轮主场联赛,他们全部取胜。针对这场赛事,当前在平半指数当中,主指并未高开,走势也对主队较为有利。贝西克塔斯这支球队近期的走势也不如主队稳定,球队的客场后防有一定的隐患,且就两队过往多次的交锋记录来看,贝西克塔斯已经连续两个赛季在客场都是以0-2负于对手,本场之战不宜高估。自此本场比赛在平半指数当中,不妨看加拉塔萨雷更为稳妥。

重心推荐:加拉塔萨雷 -0.25
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片