您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:海登海默 VS 韦恩

搜索:

亚赔分析:海登海默 VS 韦恩

2020-05-22 17:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

海登海默完全具备升班的实力,上赛季他们名列积分榜第5位,与已经升班的柏德博恩仅有2分之差,本季卷土重来,球队的表现依旧出色,目前26轮比赛过后,他们取得11胜8平7负的成绩,以41分排名联赛第4位,上轮客场同波鸿的比赛,海登海默0-3完败,他们同榜首比勒菲尔德的分差被进一步拉大。

【客队近况】

升班马韦恩这支球队的稳定性并不强,本赛季攻强守弱的情况下,这支球队在联赛战罢了26轮赛事之后,以7胜7平12负积28分的成绩排名第16名,其中失球数多达44粒,显然其疲弱的防线是球队取得突破的绊脚石。近期两轮比赛,他们先后击败奥斯纳布鲁克和斯图加特,保级压力暂时得到缓解。

【综合分析】

尽管韦恩当前状态不错,针对这场赛事,亚指却开出主队让半球的指数,并且目前主队一方奖金低开,走势对升班马不利。自此本场比赛在半球的指数当中,建议看海登海默更佳。

重心推荐:海登海默 -0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片