您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:纽伦堡 VS 奥厄

搜索:

亚赔分析:纽伦堡 VS 奥厄

2020-05-22 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

纽伦堡上赛季经历了极大的变动,自此他们的整体战绩远不如以往突出,最终仅仅排名德甲倒数第一,惨遭降级。本季降入乙级联赛作战,球队还没走出降级的阴影,目前26轮联赛战罢,他们只是取得7胜8平11负的成绩,以29分暂居积分榜第15位,稍有不慎便有滑入降级区的可能。上轮比赛客场对阵对堡利,他们0-1失利,遭遇联赛两连败。

【客队近况】

奥厄这支球队的主场优势依旧得以延续,目前球队的主场还保持在平稳中,战绩为9胜3平1负,主场战斗力位居联赛第2,不过他们的客场却又是另一番模样,在上轮客场比赛1-2落败后,奥厄只是取得1胜4平8负的客战成绩。疫情过后的首场比赛,他们以3-1击败了来访的桑德豪森。

【综合分析】

针对这场赛事,亚指开出的是主队让半球的指数,处在低迷当中还能得到相对有力度的让球待遇,本轮纽伦堡有望在客场虫身上拿到三分。自此本场比赛在半球的指数当中,建议看纽伦堡更佳。

重心推荐:纽伦堡 -0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片