您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:沃尔夫斯堡 VS 拜仁慕尼黑

搜索:

亚赔分析:沃尔夫斯堡 VS 拜仁慕尼黑

2020-06-27 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

上赛季沃尔夫斯堡34场比赛下来,以16胜7平11负积55分的成绩,排名第6位,以1分的微弱领先优势,搭上了欧罗巴联赛杯资格赛的末班车。本赛季沃尔夫斯堡的表现依旧不错,目前他们排名第6,只要本轮能够获胜,球队便可参加下赛季的欧战。联赛重启后,沃尔夫斯堡的主客场表现差异较大,5轮客战他们拿下了其中的4场,状态不俗,而其主场则只是1平2负,得分能力不强,且单场失球数都达到了2球,防线不稳。

【客队近况】

拜仁本赛季在前期的成绩并不理想,他们的名次曾一度跌落到了第7位,在去年11月份德甲第10轮的比赛当中,拜仁更是1-5惨败给法兰克福,这让俱乐部上下彻底对主教练科瓦奇失去了耐心,在弗里克接替帅位后,拜仁可谓换帅如换刀,弗里克的首秀之战便以4-0血洗多特蒙德,之后拜仁便逐步走上胜轨。在第32轮客场1-0小胜云达不莱梅后,拜仁就提前2轮将冠军奖杯收入囊中,球队凝聚力空前加强。另外本轮比赛对前锋莱万多夫斯基意义不小,因为他是本季欧洲金靴的有力争夺者。

【综合分析】

沃尔夫斯堡本战虽有抢分力保欧洲联赛席位不失的强烈意愿,无奈球队运气不佳,在末轮碰到了德甲霸主拜仁。目前机构开出的是客队让半一的让步,在比赛临近之后,主队奖金还呈不断上升的态势。自此本场比赛在半一数据当中,建议看拜仁更佳。

参考方向:拜仁-0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片