您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:赫塔菲 VS 皇家社会

搜索:

亚赔分析:赫塔菲 VS 皇家社会

2020-06-29 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
西甲联赛31轮战罢,赫塔菲目前以13胜10平8负积49分排名联赛积分榜第5位,球队上一轮联赛客场挑战瓦拉多利德,此役赫塔菲在比赛中掌控着绝大部分时间的场上主动权,但始终却无法有效地破解对手的铁桶阵,在上半场双方战成1-1的情况下,下半场两队均无建树,最终双方均各取1分握手言和,而本场比赛已经是赫塔菲连续遭遇的第三场平局,球队在联赛重启后更是未尝一胜。

客队近况:
皇家社会目前以14胜5平12负积47分排名联赛积分榜第7位,球队上一轮联赛主场迎来塞尔塔的挑战。此役皇家社会全场比赛均是掌握着场上主动权的一方,然而却始终无法组织起能够威胁到对手球门的进攻,反倒是后防线的一次低级失误致使让对手攻破己方球门,最终皇家社会是以0-1不敌对手,球队同样是在联赛重启后未尝一胜,而最近更是惨遭联赛三连败。

赛事分析:
针对本场比赛初参数据为主场作战的赫塔菲作出0.25搭配高位返奖率的让步,随着时间的推移,目前的让步数据并没有过大的变动,不过主队一方的返奖率则是逐步上调。回顾双方总体上的交锋往绩,主场作战的赫塔菲占据着一定的心理优势,而且最近6次交手赫塔菲更是取得其中的5场胜利。从实力层面上来说,皇家社会是稍胜一筹,不过球队最近则是遭遇较为严重的伤病影响,目前球队在锋线上更是人员短缺,致使球队在联赛重启后的进攻端表现有所下滑,相比之下赫塔菲的阵容更为完整,而且球队本赛季的主场表现尚算稳定,再加上目前需要积极抢分来确保下赛季的欧战资格,战意无疑强烈,因此本场比赛看好赫塔菲有望能够凭借主场之利击败对手,全取三分。

参考方向:赫塔菲(-0.25)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片