您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:森索罗 VS 热那亚

搜索:

亚赔分析:森索罗 VS 热那亚

2020-07-29 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

森索罗这支球队本赛季的发挥较为理想,球队的走势相对平稳,联赛36轮下来,该队拿到了13胜9平14负的成绩,以48分的积分排名联赛第8名,其中得失球比例为64-62,很显然,在防线方面,森索罗还可以进一步加强。 近期也许是因为争夺欧战资格无望,森索罗的联赛状态下滑严重,在上轮比赛客场0-2不敌那不勒斯后,他们已经连续4轮比赛不胜,4场比赛下来,球队共失球8粒,且场场都有失球的记录,后防不稳的弊端依旧没有得到改善。

【客队近况】

热那亚的联赛表现向来平庸,本赛季他们依旧很难取得实质性突破,36场赛事下来,他们只是拿到了9胜9平18负的惨淡成绩,球队目前仅仅以36分排名第17位,领先降级区球队4分,还没有完全摆脱降级的危机。热那亚在攻守两端的表现都有待进一步改善,当前他们只是进球44粒,而后防失球数却多达68球。联赛恢复后,热那亚的表现还算不错,特别是客场,4轮客场比赛下来,他们只是失利1场,上轮客战,球队就以2-1击败了桑普多利亚,战斗力较强。

【综合分析】

热那亚目前还在为保级而战,本轮客战球队不能掉以轻心,当前机构开出的是主队让平半球的数据,让球力度不大,而且当前主队返奖率也较高,对客场作战的热那亚防范明显。自此本场比赛在平半数据当中,建议看热那亚更佳。

参考方向:热那亚+0.25
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片