您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:特腊帕尼 VS 克罗托内

搜索:

亚赔分析:特腊帕尼 VS 克罗托内

2020-07-31 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

作为升班马,特腊帕尼这支球队本赛季在意乙赛场上的发挥并不理想,不管是进攻还是防守,他们的表现都难以让人满意,目前联赛战罢了37轮过后,其得失球比例为46-60,自此球队只是录得10胜13平14负的战绩,仅仅以43分排名第18名,处在降级区,不过他们与安全区的差距并不大,本轮若能在主场全取三分,球队还有希望完成保级。当前在保级欲望的驱使下,特腊帕尼的联赛状态明显好转,特别是他们的主场,目前处在四连胜的大好局面当中,这其中就包括不久前2-0击败联赛领头羊贝内文托,球员士气高昂。

【客队近况】

克罗托内本赛季在联赛中发挥不俗,37轮比赛过后,球队目前以20胜8平9负积68分的成绩排在联赛第二名,37场赛事当中,他们一共有63粒进球入账,而后防线上只是失球38粒,可谓攻守俱佳。与其出色的主场表现相比,克罗托内的客场战斗力相对要弱一些,此前18轮客场比赛下来,他们只是取得过8场胜利。联赛恢复后,志在升班的克罗托内状态火热,在上轮比赛主场1-0小胜弗洛西诺尼后,球队取得了5胜1平的近战成绩,不过值得注意的是,克罗托内已经提前锁定了一个升班名额,本轮球队以何种心态作战,还尚未可知。

【综合分析】

特腊帕尼的联赛排名要落后客队一大截,针对这场比赛,机构当前开出的是主队让半球的数据,并没有低看主队的意思,毕竟当前特腊帕尼当前抢分保级欲望强烈,而且过往主场与克罗托内交锋,他们也不落下风。自此本场比赛在半球数据当中,建议看特腊帕尼更佳。

参考方向:特腊帕尼-0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片