您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:阿萨纳 VS 特罗姆瑟

搜索:

亚赔分析:阿萨纳 VS 特罗姆瑟

2020-08-04 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

升班后,阿萨纳这支球队的防守虽然并不稳固,但是球队同时也具备一定的攻势,目前6轮联赛战罢,他们的得失球比例为9-8,自此当前在联赛中球队占据了一个乐观的名次,当前他们以3胜1平2负积10分的成绩排名第5。在赛初经历短暂的适应期之后,近期阿萨纳的状态趋于平稳,此前3轮比赛,他们2胜1平保持不败,3场比赛下来,他们在攻入6球的基础上,后防只是失球1粒,攻守能力和联赛开局阶段相比,有了明显的提升。

【客队近况】

特罗姆瑟这支球队上个赛季在挪超联赛中表现低迷,最终球队的战绩为8胜6平16负,排名第15,作为老牌球队,这样的战绩很难让人信服,最后球队只能接受降级的命运。本赛季在挪甲赛场上特罗姆瑟的实力优势还是较为突出的,目前6轮联赛战罢,他们以全胜战绩领跑积分榜,6场比赛下来,球队的进球数多达11粒,而后防则仅失3球,攻守俱佳。近期特罗姆瑟的攻势丝毫没有减弱的迹象,上轮比赛主场对阵斯塔达尔斯,他们就以4-2战胜对手。

【综合分析】

两队的实力差距显而易见,尽管主队阿萨纳近期在联赛中表现不俗,针对这场比赛,目前机构开出的是客队让半球的数据,明显将主场作战的阿萨纳视作弱势一方,更何况在奖金分配上,主队也不占优势。自此本场比赛在半球数据当中,建议看特罗姆瑟更佳。

参考方向:特罗姆瑟-0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片