您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:勒沃库森 VS 格拉斯哥流浪者

搜索:

亚赔分析:勒沃库森 VS 格拉斯哥流浪者

2020-08-06 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【主队近况】

勒沃库森本赛季的德甲表现并不能让他们的球迷满意,球队的防守能力还有待加强,整个赛季下来球队的失球数量达到44球,赛季结束之后他们只能是以19胜6平9负积63分的成绩排名德甲第5名,连欧冠资格都没能捞到。在上个月刚刚结束的德国杯决赛当中,球队上半场0-2落后于拜仁,直到下半场勒沃库森才逐渐进入状态,收获了2粒进球,不过受实力因素制约,最终他们还是2-4不敌拜仁,与冠军无缘。勒沃库森当前在欧罗巴赛场上的发挥较为突出,此前3场欧罗巴的赛事,他们全部取胜,如今球队的一只脚已经踏入了欧罗巴半决赛的大门。

【客队近况】

在杰拉德的带领下,上赛季格拉斯哥流浪者的发挥较为突出,稳扎稳打的情况下,在战罢了29轮赛事之后,他们拿到了21胜4平4负的成绩,最终以67分的积分夺取联赛亚军。格拉斯哥流浪者的防线较为稳固,上季29场比赛他们只是失球19粒,防守能力和凯尔特人并列联赛第一。近期球队在各项赛事中的表现依旧稳定,此前5场比赛下来,他们全部取胜,在攻入11球的基础上,后防一球不失,可谓攻守俱佳,这就包括新赛季首轮联赛,在客场作战的情况下,球队1-0小胜阿伯丁,球员士气不低。

【综合分析】

针对这场比赛,机构开出的是主队让半一的数据,让球较为充分,且随着比赛的临近,主队奖金还在逐步降低,目前已经低开到了0.81,主胜的阻力在进一步减小。自此本场比赛在半一数据当中,建议看勒沃库森更佳。

参考方向:勒沃库森-0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片