您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:河北华夏幸福 VS 天津泰达亿利

搜索:

亚赔分析:河北华夏幸福 VS 天津泰达亿利

2020-08-17 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

河北华夏幸福:

中超新赛季四轮过后,河北华夏取得2平2负积2分排名B赛区第7位。河北上轮挑战国安,最终因为实力不济1比3败下阵来,新赛季依然难求一胜。最近4轮比赛他们都丢了2球以上,防守能力在两个赛季中并列最差,而且关键是他们输给了国安上港,也没赢下重庆和石家庄,可以说是虐菜也不太行。

不过值得留意的是,河北华夏幸福虽然本赛季至今还没有取得过胜利,但球队至今4场比赛已经打进了5球,仅被昔日冠军球队上海上港零封,其中5粒进球分别由董学升、马尔康以及高拉特打进,可见球队进攻端方面表现尚可。

天津泰达亿利:

天津泰达上轮联赛对阵石家庄永昌,作为老牌中超球队的泰达惨遭升班马3-0碾压,联赛已2连败,整体状态并不理想。新赛季只有1平3负的糟糕战绩,目前主帅施蒂利克已经遭遇下课危机,本场或将是他的最后一场执教中超的比赛,队内气氛非常凝重。

综合分析:

机构最初开出河北华夏幸福-0.25让步,目前已经升至-0.5,而且依然处于低位,对于他们的支持力度很足。两队虽然目前战绩半斤八两,但纸面实力而言河北还是有明显的优势,加上优势往绩加持,支持他们取得首胜还是比较稳妥的。

参考方向:河北华夏幸福-0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯