您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:利物浦 VS 阿森纳

搜索:

亚赔分析:利物浦 VS 阿森纳

2020-08-30 17:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利物浦:

上赛季利物浦以99积分的成绩勇夺英超冠军,也是红军英超时代首座联赛冠军!不过有喜有忧,利物浦在上赛季欧冠未能实现卫冕,惨遭马竞淘汰出局,球队早早便开启休假模式。直至本月中旬,红军才集合归队训练。

利物浦上一场比赛与萨尔茨堡进行友谊赛,开场13分钟萨尔茨堡的达卡梅开二度,下半场比赛利物浦的布鲁斯特双响,利物浦2-2逼平萨尔茨堡。在这场比赛中,范迪克眉骨被撞出血,所幸并无大碍,本场比赛可以披挂上阵。

阿森纳:

上赛季阿森纳表现差强人意,球队在联赛里仅仅拿到了56个积分位居联赛第8位,不过球队在足总杯中逆转切尔西夺冠,从而顺利获取欧联杯门票,枪迷自然喜出望外。

不过这还远远不够,对于常年颗粒无收,渴望重回巅峰的阿森纳而言,自然不会放过争夺任何桂冠的机会。社区盾杯虽略显鸡肋,不过枪手渴望用社区盾杯冠军提振士气,鼓舞三军。

阿森纳上一场比赛与米尔顿进行友谊赛,两者实力差距较大,阿森纳4-1大胜米尔顿,这场比赛的胜利对于士气有较大提升。

综合分析:

从双方8月份首发和替补阵容来看,社区盾杯尽遣主力出战问题不大。不过论战意,阿森纳无疑略高一筹。除此之外,双方最近一次交锋,阿森纳主场2-1战胜利物浦,不过这也是5年来面对红军首胜。

值得一提的是,利物浦上赛季高开低走,后半程球队出现战绩略有起伏,英超复赛后也未有明显改观,从而影响球队夺冠步伐。

本场机构普遍开出利物浦让-0.75的盘口,并搭配低水位,虽然后市上盘水位有所上升,但升幅较小,机构力捧红军意图明显。不过不要忘了,阿森纳在社区盾赛事上拥有胜利的基因,毕竟枪手最近三次参加社区盾杯均取胜。

参考方向:阿森纳+0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯