您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:大连人 VS 上海申花

搜索:

亚赔分析:大连人 VS 上海申花

2020-09-14 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大连人:

大连人的青春风暴改造初见成效,贝尼特斯在一度濒临绝望之际让大连人起死回生,目前球队已走上正轨!球队近4轮踏上抢分征途,2-2逼平恒大,1-0力克山东鲁能,4-0大胜河南建业,1-1与苏宁握手言和。四轮连克强敌且未尝败绩,这无疑为大连人注入强心剂!

最好的防守就是进攻!大连人复苏得益于进攻火力的支持!最近5场比赛总共轰进10球,队内头号射手龙东居功至伟!

不过球队并非毫无隐患,持续高强度的压迫逼抢进攻需要有强大的体能和阵容深度支撑,恰巧这两项都是大连人的短板!所以,大连人只会踢70分钟好球,球队最容易丢球时刻也往往出现在70分钟以后。

上海申花:

上海申花最近状态糟糕透顶,球队已经连续五轮未尝胜绩!上轮比赛,若不是队长莫雷诺在最后时刻临危救主逼平山东鲁能,上海申花又将迎来一场败仗!虽平尤输!绝平没什么了不起!纵观全场比赛,上海申花士气全无,毫无进取之心,申花老年队没白叫!

上海申花近四轮仅打入两球,进攻端陷入无尽低迷!金信煜伤缺,沙拉维请假回国,让原本锋线不富裕的申花,更是捉襟见肘,莫雷诺前提也并非长久之计,且莫雷诺在上轮消耗过度,疑似拉伤,此役出战成疑!

综合分析:

毫无疑问,目前大连人的状态优于上海申花,大连人现在占尽天时地利人和,已上高速的大连人恐怕难以刹得住车!游戏指数方面对大连人开出了0.25起步,后期升至0.5球,且水位一直保持中低水状态,给予大连人足够支持!因此,不妨与庄共舞,择机介入东道主!

参考方向:大连人 -0.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯