您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:奥莫尼亚 VS 奥林匹亚科斯

搜索:

亚赔分析:奥莫尼亚 VS 奥林匹亚科斯

2020-09-29 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奥莫尼亚是塞浦甲的强队之一,在上赛季排名积分榜第二而获得了欧冠资格。不过球队在欧冠杯中表现不太好,目前3场杯赛都是拿到了平局,全靠点球晋级。在与奥林匹亚科斯的首回合中,球队是在客场0-1落败。

奥林匹亚科斯来自希腊超,联赛级别比起本场对手高出不少。目前希腊超刚刚开赛2轮,球队拿到了2场全胜的战绩。在杯赛中球队也没有丝毫松懈,首回合拿到了3分掌握主动权。但从客战来看,球队近期是有走低的趋势,最近2个客场全败。

在交锋历史上双方在今年也是有过2次对战,不过奥莫尼亚都是在客场作战并且两场全败,本次回到主场,球队当然也想找回些面子。本场游戏指数以奥林匹亚科斯客场-0.5低奖开出,从两队近况看,主队近期平局过多,10场比赛有6场平局,而客队则是连战连捷,斩获4连胜。此消彼长之下,目前指数已经升至客队-0.75搭配高奖。目前奥林匹亚科斯是晋级大热,本场热度也不会低,一但打出机构赔付压力过高,本场奥莫尼亚有不败的空间。

推荐:奥莫尼亚+0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯