您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:英格兰 VS 丹麦

搜索:

亚赔分析:英格兰 VS 丹麦

2020-10-14 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英格兰上一场凭借上半场卢卡库点射首开纪录,拉什福德点射扳平,下半场芒特反超比分,最终2-1逆转“欧洲红魔”比利时。目前球队小组3轮取得2胜1平积7分,以1分力压比利时升至第一位。另外,我们可以看出球队近几场比赛均以稳为主,打出小球较多。而三轮小组下来只打进3球,进攻一般。

丹麦虽然前2轮欧国联只有1平1负,但凭借出色的防守功底,上一场欧国联客场3球零封冰岛,近期各项赛事收获2连胜且保持一球不失,状态正佳。防守方面,球队10场各项赛事只丢3球,并且有7场比赛零封了对手。而且球队拥有着奥尔森、布莱斯维特等几名优秀球员组成的强力锋线,进攻方面还是相对不俗。

本场游戏数据开出英格兰-0.75指数,对主队有一定支持态度。后市水位稳定,结合欧指1.70的低开指数,与亚指走势吻合。根据双方近2次交手纪录来看,英格兰1胜1平往绩不俗。鉴于主场应战的英格兰不用奔波劳累,体能上占优势。因此,本战不妨看好英格兰小胜。

推荐:英格兰
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯