您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:挪威 VS 北爱尔兰

搜索:

亚赔分析:挪威 VS 北爱尔兰

2020-10-14 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

挪威在日前的欧洲杯附加赛法定时间内与塞尔维亚战平,可惜在附加赛中落败,再次遗憾地错失欧洲杯正赛。不过球队在本届欧国联的比赛中表现不差,小组赛首轮1-2小负奥地利外,次轮做客5-1大胜北爱尔兰,上轮也没有受到欧洲杯出局的影响,4-0大胜了罗马尼亚。

在日前的欧洲杯附加赛中,北爱尔兰在法定时间内战平了波黑,凭借更为稳定的点球发挥赢下了比赛。北爱尔兰在本届的欧国联比赛中并没有亮眼的表现。小组赛3轮仅录得1平2负的战绩,目前排名小组垫底。上轮坐镇主场迎战奥地利,球队的数据全面处于下风,最终0-1落败。

在过去5次各项赛事交锋里,挪威拿到其中的4场胜利,交锋往绩处于绝对上风。挪威在欧国联中表现不差,北爱尔兰与之形成鲜明对比。初始游戏数据以0.5开出,后市数据不断上涨,飙升至挪威-1,不过进球数方面依然保守。因此本场挪威未必能收获大胜。

推荐:挪威
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯