您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:伯恩利 VS 曼彻斯特联

搜索:

亚赔分析:伯恩利 VS 曼彻斯特联

2021-01-12 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超:伯恩利 VS 曼彻斯特联 
时间:2021-01-13 04:15:00 星期三 

伯恩利本赛季的走势并不理想,当前联赛战罢了15轮,球队仅仅以16分的积分排名第16名,处在水深火热的保级局面中,球队之所以如此被动,和他们疲弱的攻势有关,当前联赛球队仅仅攻入了9球,而后防失球数量则是达到了20球,攻守状态严重失衡。

曼彻斯特联本赛季继续延续以往攻势足球的理念,凭借犀利的攻势,当前球队联赛争取到了10胜3平3负的战绩,当前排名联赛次席,和榜首利物浦同等积分,可见该队随时有反超的可能。近期曼彻斯特联的作战势头依旧迅猛,近六场比赛球队稳扎稳打,拿到了4胜2平不败的战绩。

针对这场赛事,当前各大公司纷纷开出的是客队让一球/球半的指数,从初指的一球提升到当前的一球/球半,可见外界对曼彻斯特联的信心有增无减,不可否认的是,曼彻斯特联的实力突出,但是本场之战球队想要大胜有一定的难度,最为直观的就是当前该队的热度,要防止大热倒灶,其次,伯恩利近期的作战状态不俗,包括杯赛在内的近10场比赛球队稳扎稳打,拿到了4胜4平2负的战绩,攻守端颇为稳定,且当前球队面临不小的保级压力,球队已然没有丢分的资本,主场是他们保级最大的希望,本场预计不会放松警惕,极有可能采取严防死守的姿态应对,有望阻碍曼彻斯特联的大胜。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯