您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:里斯本竞技 VS 费雷拉

搜索:

亚赔分析:里斯本竞技 VS 费雷拉

2021-02-19 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超:里斯本竞技 VS 费雷拉
时间:2021-02-16 04:15:00 星期二

里斯本竞技本赛季的锋芒依旧,联赛开打到现在,18轮赛事下来球队还保持在不败中,当前球队以15胜3平的战绩领跑葡超赛场,他们也是目前葡超赛场上唯一一支联赛保持不败之身的球队,可见稳定性所在,难得的是他们的后防也颇为严密,当前仅丢10球,是联赛失球最少的,严密性显而易见。近六场比赛球队拿到了5胜1平不败的战绩,战斗力依旧突出。

费雷拉近期一度取得5连胜的高潮,但是上轮主场和朴迪莫伦一战,球队最终0:0握手言和,自此连胜走势戛然而止,不过他们联赛的积分排名依旧乐观,目前18轮赛事之后,球队以35分的积分排名联赛第五,但是本场之战和里斯本竞技一战,费雷拉压力不小,毕竟对手的实力有目共睹。

本场交锋的两支球队近期的作战势头都颇为迅猛,本场相遇,可以说是火花四射,但是本场之战遭遇里斯本竞技,费雷拉的良好走势极有可能被终结,其一,针对这场赛事,当前各大公司纷纷开出的是主队让一球的指数,能让各大公司力挺一球的指数,可见对里斯本竞技的主场颇为看好,其二,在近10次的对垒中,里斯本竞技全部以胜利告捷,取得了压倒性的优势,费雷拉完全都是被压制的局面,可见里斯本竞技是他们的克星,本场之战费雷拉的危机不小,且值得注意的是,该队有欺软怕硬的味道,碰到软弱的球队他们能争取到比赛的主动权,但是碰到稍微强一些的球队,他们大都是被动受制的局面,本场之战不宜高估。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯