您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:马德里竞技 VS 莱万特

搜索:

亚赔分析:马德里竞技 VS 莱万特

2021-02-21 16:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲:马德里竞技 VS 莱万特
时间:2021-02-20 23:15:00 星期六 

马竞本赛季在西甲赛场上作战势头迅猛,甚至盖过了巴萨、皇马的势头,当前联赛战罢了22轮,球队以17胜4平1负的战绩领跑西甲赛场,且将第二名的皇马甩开了6分的差距,可见战斗力所在。在攻势方面他们虽然不如巴萨迅猛,但是该队后防工作做的比较到位,当前联赛球队仅丢14球,这也是西甲联赛中失球最少的球队。

和马竞相比,莱万特的走势则是平庸很多,目前球队的战绩不过是6胜10平7负,排名第11,显然和局过多的局面使得他们的整体积分排名很难取得实质性的提高,在今年2月18日的时候,莱万特在主场和马竞有过一次交锋,两队最终1:1握手言和,本场再次对垒能否分出胜负?让我们拭目以待。

马竞的实力毋庸置疑,且该队的主场战斗力迅猛,联赛开打到现在,球队的主场稳扎稳打,11轮主场下来还保持不败之身,9胜2平的战绩已然说明了实力所在,自此预计本场追捧马竞的人不少,但是本场之战预计该队难言胜算,其一,当前各大公司纷纷开出的是主队让一球的指数,倾斜并不明显,模棱两可的态度不难看出外界对莱万特的防范,且值得注意的是,这个一球指数是从初指的一球/球半变动而来,显然对马竞的信心削弱不少,其二,莱万特近期整体作战状态不错,包括杯赛在内的近10场比赛球队争取到了2胜7平1负的战绩,处在稳扎稳打中,本场该队极有可能从防线上制约马竞。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯