您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:海登海默 VS 基尔高士丁

搜索:

亚赔分析:海登海默 VS 基尔高士丁

2021-04-06 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德乙:海登海默 VS 基尔高士丁
时间:2021-04-07 00:30:00 星期三 

海登海默当前在德乙联赛中的名次乐观,战罢了26场比赛,球队以11胜6平9负的战绩排名联赛第7,但是想要取得进一步的发展有些难度,该队是主场龙客场虫的典型,目前宗积分39分里主场占了27分,可见客场问题所在,客场的疲弱将是他们前进路上的一大绊脚石,想要争取倒升班的机会客场海登海默的客场战斗力有待提高。 

基尔高士丁的发挥则要稳定很多,球队的主客场都保持在均衡中,当前主客场积分都是23分,可见稳定性所在,凭借这个这个优势,当前基尔高士丁联赛以13胜7平5负的战绩排名联赛第四,和第三名的菲尔特存在4分的落差,在联赛还未结束的情况下基尔高士丁仍然有升班的可能性。能否修成正果还得看该队后期如何运筹帷幄。 

海登海默本场虽然是在主场作战,但是并未获得应有的支持,目前各大公司仅仅开出平手的指数,显然没有多大的信心含量在局面,这和该队近期的颓废有关,继上轮主场0:1失利菲尔特之后,海登海默连吃三场败仗,整体处在进攻疲弱后防漏洞百出的局面中,士气明显受挫,而基尔高士丁有一定的客场应战能力,当前该队6胜5平2负的客场战绩已然说明了状态所在,可见本场他们有资本和海登海默周旋,对手低迷之际他们极有可能反客为主。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯