您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 结束全运预赛周鹏携全家出游 叹带娃游玩太艰辛

搜索:

结束全运预赛周鹏携全家出游 叹带娃游玩太艰辛

2017-05-10 11:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间5月9日消息,在结束了全运预赛的任务后,周鹏也得到了难得的休息的机会,昨天,周鹏在个人社交媒体上晒出了全家出游的照片。

  “俩娃,噩梦般的动物园之行”周鹏在社交媒体上写道,并加上了一个摊手的表情,而从周鹏所晒的照片中也能看出周鹏在合影时也不停的在照看自己的小女儿。

  在结束了上赛季总决赛的比赛后,周鹏便马不停蹄的开始备战全运会预赛的比赛,在预赛中帮助广东全运男篮成功晋级决赛阶段。

  根据赛程安排,决赛阶段将于9月16-22日进行,而广东男篮将与上海队,解放军队与天津或北京队同组。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片