您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 官宣!丁伟任北控新帅 曾助浙江男篮闯入季后赛

搜索:

官宣!丁伟任北控新帅 曾助浙江男篮闯入季后赛

2017-05-19 17:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间5月17日消息,今日,北控男篮正式公布新赛季球员主帅人选,上赛季执教同曦男篮的丁伟将成下季北控主教练。

  上赛季中期,丁伟接替胡卫东出任同曦男篮主帅,而就在前段时间,丁伟辞去了主帅一职。在执教同曦男篮之前,丁伟曾执教过浙江男篮并曾担任过新疆男篮的助理教练,而在执教浙江男篮期间,丁伟曾率队取得过联赛第5的优异战绩。

  北控男篮上赛季战绩为9胜29负排名第17位,在赛季结束后,由于战绩不理想,王锡东遭辞退。

  此前据北控总经理吕锦清介绍,除了主帅的位置外,北控男篮在接下来还将重点对后卫及内线进行补强。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片