您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 薪火阵营公益训练营海选开启 薪火相传少年归来

搜索:

薪火阵营公益训练营海选开启 薪火相传少年归来

2017-05-27 17:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  2017年薪火阵营公益训练营海选已经开启,全国14到18岁热爱篮球的青少年,不限男女,均可通过“薪火阵营”或“薪火阵营篮球学院”微信公众号查询报名信息和登入手机客户端报名通道;亦可拨打报名热线0755-88398331进行报名;在每站海选活动现场,也可进行现场报名。

  2017年薪火阵营公益训练营由中国宋庆龄基金会基金部、深圳福田区委宣传部主办,深圳市薪火阵营体育文化发展有限公司承办,佳兆业地产集团鼎力赞助支持,将进行4站海选活动,分别是6月10日~11日于深圳福田体育公园易建联篮球训练中心,6月17日~18日于成都佳兆业广场下沉式广场,7月1日~2日于上海米格天地,7月8日~9日于长沙周南梅溪湖中学室内篮球场,进行包括体测、测验比赛在内的海选选拔。届时薪火阵营特邀西班牙高水平教练塞尔吉奥·吉门内斯、薪火阵营本土教练团队以及特邀嘉宾,将在现场担任考官。

  薪火阵营是由易建联在2011年开始发起的全公益训练营,经过前6届积累,已成为目前国内唯一的、高水平公益篮球训练营,NIKE广州高中联赛的明星球员龙嘉濠、蔡可等,都出身于薪火阵营公益训练营。今年薪火阵营已经在5月整月进行了升级试训,与往年专注于美式篮球教学的状况相比,升级版薪火阵营,纳入了澳大利亚、塞尔维亚、立陶宛等篮球强国的顶尖青训机构课程体系。薪火阵营总教练王仕鹏,也在5月的试训计划中与CBA功勋外援积臣搭档,亲自授课。

  “薪火阵营引进了更多样化的世界篮球顶尖青训课程,美国篮球注重培养个人能力,欧洲篮球更强调团队整体,中国孩子接受篮球基础教育,应该是从欧美、包括澳大利亚各种成熟的青训系统中选最适合自己的办法。”王仕鹏说,“我坚信薪火阵营的篮球教育能够带给孩子们更多的见识,让他们具备全球视野和跨文化沟通的能力。”

  在今年8月10日~15日,于深圳进行的薪火阵营公益训练营中,将有来自全国各地的80位孩子,在此接受薪火阵营外教团队的集中训练。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片