您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 山东三球员将出战SCBA联赛 传孙桐林也将参赛

搜索:

山东三球员将出战SCBA联赛 传孙桐林也将参赛

2017-05-27 17:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  齐鲁网济南5月25日讯 山东男篮已经在体育局基地内集结,开始漫长的夏训,备战新赛季的CBA联赛。第一批到队的队员分别是张辉、李泓翰、潘宁和李林,这两天小将文雁行也参加到集训中。

  按照计划,有三名山东球员将代表山东体育学院出战本周末开打的SCBA联赛,也就是第二届全国体育院校篮球联赛。在去年的首届比赛中,山东体育学院顺利夺冠,今年是赛事的第二届。

  据悉,许家晗、刁成灏和焦海龙三名现役CBA球员将代表山东体育学院出战比赛。同时,有消息说国手孙桐林有望代表广州体育学院出战本届体育院校篮球联赛,如今的SCBA因为不少CBA现役球员的参加,无疑得到了更多的关注。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片