您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 马布里社交媒体力挺闵鹿蕾:我最爱的主教练!

搜索:

马布里社交媒体力挺闵鹿蕾:我最爱的主教练!

2017-06-09 10:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间6月8日消息,昨日,传出首钢男篮更换主帅,闵鹿蕾下赛季将任职首钢男篮总教练兼领队,而前男篮助理教练雅尼斯将担任主帅,马布里在听闻这一消息后在社交媒体上发声,力挺闵鹿蕾。

  “My number 1 coach! ”马布里在社交媒体上写道。

  在上赛季无缘季后赛后,便有声音传出首钢或进行大调整,随后首钢男篮宣布马布里成为自由人,而昨日首钢又对主帅的位置进行了调整,闵鹿蕾离任。

  在2011-12赛季,马布里签约首钢男篮搭档闵鹿蕾,在4年内首钢男篮夺得3个总冠军,创下首钢王朝,而随着马布里年龄的增长,首钢男篮战绩也逐年下降。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片