您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 兰佩亲承下季将重返深圳:等不及见我的兄弟们

搜索:

兰佩亲承下季将重返深圳:等不及见我的兄弟们

2017-06-29 12:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间6月26日消息,今日,上赛季效力于深圳男篮的大外援兰佩在社交媒体上透露自己下赛季仍将重返CBA联赛,而所效力的球队还是深圳男篮。

  “I'm proud to say that I will be back with Shenzhen Leopards next season. Can't wait to see them yellow boys again lol.”兰佩在社交媒体上写道。而此外,兰佩还特意点名了深圳男篮的队长孟铎,称很快便将与他见面。

  兰佩来自波兰,身高2米11,在上赛季效力于深圳男篮期间出战48场,场均可以获得23.2分,12.7个篮板以及2.2次助攻,并且帮助深圳男篮成功打入季后赛并在首轮上演下克上,战胜了常规赛战绩出众的上海男篮。

  前几日,深圳男篮总经理王珏在接受采访时表示球队目前正积极寻求优质外援,而在签下兰佩后,深圳男篮还需再寻找一名小外援,而王珏此前表示引进外援的工作将在9月前完成。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片