您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA夏季联赛-浙江首战胜同曦 广厦末节逆转江苏

搜索:

CBA夏季联赛-浙江首战胜同曦 广厦末节逆转江苏

2017-07-07 14:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

长三角挑战赛揭幕战 浙江68-62胜同曦

  北京时间7月6日消息,2017年CBA夏季联赛在上海浦东源深体育馆结束首日角逐。首战,A组的浙江队取得开门红,68-62力擒同曦队。B组首轮,广厦队末节逆转,67-62击败江苏队。

  本次夏季联赛共有6支球队参加,分别是广厦队、上海队、浙江队、江苏队、同曦队和青岛队。6队分为2组,其中A组是浙江队、同曦队和上海队,B组广厦队、江苏队和青岛队。小组赛打3轮,每组第一进行冠军争夺战。首日,中国篮协主席姚明亲临现场。

  浙江男篮68-62江苏同曦

  四节的具体比分为14-17、19-13、17-14和18-18。浙江队这边,张大宇得到全队最高的17分11篮板3助攻并送出2抢断,王奕博投进4个三分有16分2助攻1篮板入账,赖俊豪拿下9分8篮板3助攻1抢断。同曦队这边,冯欣得到全队最高的14分5助攻并抢下2篮板2抢断,唐正东有11分4篮板入账,冷振铎拿下10分7篮板4抢断。

  首节同曦队在攻防两端表现积极,依靠买尔丹的不俗表现,同曦队首节战罢17-14领先。次节一开始,浙江队打出10-5攻击波反超比分。唐正东掌控内线,但浙江队多点开花保持领先。上半场结束,浙江队33-30领先同曦队。

  第三节两队打的很胶着,从40平战至44平。关键时刻,浙江队连得6分,三节战罢以50-44领先同曦队。末节张永鹏连得4分,帮助浙江队稳住局势。最终,浙江队首战力擒同曦队。

  浙江队首发:张永鹏、赖俊豪、刘丰博、江凯、程帅澎

  同曦队首发:宋建骅、郭一飞、冷振铎、买尔丹-吐尔逊、冯欣

长三角挑战赛 广厦67-62力克江苏肯帝亚

  广厦队67-62江苏队

  四节的具体比分为18-20、10-13、19-17和20-12。广厦队这边,刘铮得到全队最高的18分并抢下6篮板3抢断,孙铭徽有15分6抢断4篮板入账,苏若禹贡献14分12篮板,鞠鹏拿下13分10篮板。江苏队这边,陈磊得到全队最高的13分,刘亚晖有11分5篮板入账,吴冠希砍下9分9篮板,曹飞拿下9分5篮板。

  易立命中三分,江苏队开场10-4确立优势。鞠鹏24秒压哨跳投命中并造犯规,广厦队将分差缩小至2分。在刘亚晖快攻得分后,刘铮外线还以颜色。首节战罢,江苏队以20-18领先。次节一开始,两队陷入长达3分多钟的得分荒。李京龙和刘铮各自命中三分,广厦队反超2分。此时陈磊投进三分,江苏队打出9-2攻击波重新确立优势。上半场结束,江苏队以33-28领先广厦队。

  第三节开始后,江苏队领先8分打停广厦队。暂停之后,李京龙命中三分,广厦队还以9-2攻击波仅落后1分。此时陈磊再中三分,三节战罢江苏队50-47领先。末节开始后,刘铮命中三分,随即孙铭徽连得4分,广厦队打出13-6攻击波反超4分!苏若禹造犯规2罚全中,紧接着易立反击双手扣篮。比赛最后时刻,比分落后的江苏队采取犯规战术,孙铭徽2罚全中,帮助广厦队锁定胜局。

  广厦队首发:苏若禹、刘铮、孙铭徽、李金效、李京龙

  江苏队首发:常亚松、刘亚晖、陈磊、柳伟、易立

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片