您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA夏季联赛-大唐11+9同曦擒上海 将与广厦争冠

搜索:

CBA夏季联赛-大唐11+9同曦擒上海 将与广厦争冠

2017-07-10 12:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间7月8日消息,2017年CBA夏季联赛在上海浦东源深体育馆进入第3日角逐。A组末轮争夺,江苏同曦队67-58战胜主场作战的上海队。这样,同曦队、上海队和浙江队同是1胜1负,比较相互间小分,同曦队以A组头名出线,将与广厦队争夺本次赛事冠军。B组争夺,江苏队74-63力擒青岛队。

  江苏同曦队67-58上海队

  四节的具体比分为14-14、21-14、20-16和12-14。同曦队4人得分上双,于长春投进4个三分得到全队最高的14分并抢下3篮板1助攻1抢断,唐正东有11分9篮板3助攻入账,买尔丹贡献11分6篮板1抢断,郭一飞砍下10分6篮板1抢断,冯欣拿下8分4篮板3助攻1抢断。上海队这边,蔡亮投进2个三分得到全队最高的16分并抢下5篮板1助攻1抢断,罗汉琛有14分5助攻3篮板1抢断入账,张兆旭砍下13分9篮板2抢断1助攻,唐子豪拿下6分6篮板3助攻。

  首节刚开打,卢伟命中三分,随即蔡亮反击上篮完成2+1进攻,上海队7-4领先。同曦队还以7-4攻击波将比分追成11平,罗汉琛造犯规2罚全中。首节战罢,两队战成14平。次节一开始,同曦队打出12-3攻击波确立优势并打停上海队。暂停之后,张兆旭篮下强攻得分。上半场结束,同曦队以35-28领先上海队。

  第三节开始后,罗汉琛连续2次上篮得分,上海队打出8-2攻击波仅落后1分,同曦队请求暂停。暂停之后,唐正东完成2+1进攻,随即于长春命中三分,同曦队连得8分领先10+。三节战罢,同曦队以55-44领先。末节开始后,上海队落后14分。张兆旭篮下得分,此后上海队加强外线投射,但三分出手连续打铁。最终,同曦队9分力擒上海队,以小分优势晋级决赛。

  同曦队首发:唐正东、宋建骅、于长春、郭一飞、冯欣

  上海队首发:罗汉琛、卢伟、蔡亮、唐子豪、张兆旭

  江苏队74-63青岛队

  四节的具体比分为18-15、19-11、23-17和14-20。江苏队这边,易立得到全队最高的14分并抢下3篮板2助攻1抢断,吴冠希有12分9篮板3抢断1助攻入账,曹飞贡献11分5助攻3篮板2抢断,李原宇拿下8分1篮板1助攻1抢断。青岛队这边,苏伟8罚仅2中得到全队最高的10分8篮板1盖帽并送出2助攻,刘书楠有9分3篮板2抢断入账,许家晗和田嘉夫各自拿下8分。

  首节刚开打,易立和吴冠希各拿2分,江苏队12-6领先打停青岛队。暂停之后,青岛队连得4分缩小分差。首节战罢,江苏队18-15领先。次节一开始,陈磊造犯规2罚全中,江苏队领先6分。青岛队在攻防两端迷失,江苏队将领先优势扩大至11分。上半场结束,江苏队以37-26领先青岛队。

  第三节开始后,青岛队打出7-2攻击波落后6分。侯逸凡快攻双手扣篮,江苏队重新确立10+优势。苏伟连续造杀伤,但罚球命中率不高。该节结束前,易立命中压哨三分。三节战罢,江苏队60-43领先。末节开始后,易立命中三分,紧接着李原宇拿下2分,江苏队领先21分!比赛最后4分钟,两队都换上替补球员,比赛进入垃圾时间。最终,江苏队轻取青岛队。

  青岛队首发:张骋宇、王庆明、赵捷、苏伟、许家晗

  江苏队首发:易立、曹飞、侯逸凡、刘亚晖、吴冠希

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片