您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 老马感谢睢冉般对手:期待与每位运动家最后一战

搜索:

老马感谢睢冉般对手:期待与每位运动家最后一战

2017-07-20 16:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间7月19日,北控男篮正式签约斯蒂芬-马布里,这位40岁的老将将在CBA征战职业生涯最后一季。

  马布里在CBA的多年征战中,留下多场经典的比赛,也造就了不少“恩怨对决”。比如被球迷津津乐道的京粤、京疆、京辽、京鲁大战等等。马布里在签约北控成功后发表长文,他表示期待与众多对手再次相遇,做最后一次对抗。

  “感谢睢冉,感谢像他一样,在最激烈的竞争中依然彼此尊重的对手们。我看到了睢冉为我发的微博,他是我在中国遇到的最强悍的防守者之一,我们曾经在赛场上针锋相对。但我们都是运动员,我们都知道彼此付出了多少,我们都理解这就是竞技体育的灵魂。”马布里表示。

  在马布里与首钢解约后,睢冉曾在社交媒体上第一时间对老马祝福,睢冉曾表示:“也许他会离开北京了,我们之间恩怨也就此终结,我又何尝不是那个与他对位战斗受益匪浅的那个人。”在赛场上,睢冉和马布里多次产生过摩擦,每次京鲁大战中他们二人的对位都是一大看点。

  马布里也对新赛季的比赛表达了期待,称要与每位对手拥抱,亲吻每一个客场的地板,来结束他最后一个赛季的征程。“我期待再次和睢冉对抗。在比赛哨响之前,我一定会和他拥抱。在我的最后一季里,我期待和每一位运动家的最后一次对抗和拥抱。在我前往的每一个客场,我都想亲吻那里的地板,感谢在那之上发生过的故事。”

  今年10月21日,马布里将带领北控男篮,开启他职业生涯最后一个赛季的比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片