您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 深圳新外援曾给自己写信 五次膝盖手术险些破产

搜索:

深圳新外援曾给自己写信 五次膝盖手术险些破产

2017-07-20 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间7月18日消息,深圳马可波罗男篮官方宣布,球队签下来自美国的基斯-朗福德作为球队小外援。新赛季他将与马齐-兰佩成为深圳队外援组合。

  被称为“欧冠得分王”的基斯-朗福在本赛季场均得分创个人欧冠生涯新高,同时也是欧冠近十年来个人单赛季场均得分最高。他曾发布了一封写给24岁自己的信。信中内容基本覆盖了他当初在各种人生境遇的故事,讲述他如何在异国他乡一步一步成长为一个优秀球员,最终入选了2016-2017赛季欧洲冠军联赛的最佳阵容,并获得欧冠得分王奖。

  基斯·朗福德早期曾被意大利联盟里的Virtus Bologna签约。这份合同成了朗福德的第一份收入,但不擅于管理自己的财富的他因为货币汇率和消费习惯问题导致他差点面临破产。

  对于一个职业篮球选手来说,膝盖的好与坏随时会影响到篮球选手的未来。朗福德在他的篮球生涯中经历过5次的膝盖手术。但他仍然能克服伤病,继续征战各个联赛,他在攻防两端都具有相当实力,控球稳健,远投犀利,因此相继签约火箭和马刺,并获得两次“欧冠得分王”称号。

  如今基斯-朗福德成为深圳队的小外援,能否与马齐-兰佩合作带领深圳队获得更好的成绩呢?

  作者:区晓珊

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片