您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 再有动作 官宣!辽宁男篮宣布内线大将完成续约

搜索:

再有动作 官宣!辽宁男篮宣布内线大将完成续约

2017-07-26 13:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间7月25日消息,今日,辽宁男篮正式宣布球队与内线大将卫猛完成续约,但是具体合同细节并未透露。前几日,辽宁男篮刚与吉林男篮完成交易,原吉林男篮内线钟诚加盟辽篮。

  “【卫猛与我俱乐部完成续约】@卫猛23 已经与我俱乐部正式续签了工作合同,在未来的日子里,他将与辽篮一起为梦想而努力奋斗!!! ”辽宁男篮在社交媒体上写道。

  此前,据《北京青年报》透露,卫猛在与辽宁男篮续约时,双方存在一定的分歧,而其中最主要的就是薪水上的分歧。今日,辽宁男篮宣布续约成功,也代表双方已就薪资待遇达成一致。

  卫猛出生于1989年,身高为2米1,体重102公斤,由于上个赛季辽宁队中的内线大将李晓旭出现伤病状况,让卫猛的上场时间有所增加。上赛季,卫猛共为辽宁男篮出战38场,场均可以得到3.2分以及2.4个篮板。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片