您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 江苏肯帝亚使用优先续约权 与国手常林完成续约

搜索:

江苏肯帝亚使用优先续约权 与国手常林完成续约

2017-07-27 13:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  北京时间7月26日消息,江苏肯帝亚男篮在今天正式对外宣布与常林续约。

  2011-12赛季,常林登陆CBA,效力于北京首钢,2014-15赛季,常林以租借形式加盟江苏,2015-16赛季,肯帝亚与常林签下了一份2+1合同。

  常林在江苏度过了非常出色的三个赛季,迎来了职业生涯的转折点。2015-16赛季,常林场均得到10.7分4.7个篮板,2016-17赛季,场均9分4.6个篮板。

  联赛结束之后,常林凭借出色的表现入选了中国男篮集训队红队。

  肯帝亚与常林合同到期之际,肯帝亚根据合同约定启用了对常林的优先续约权,与常林完成续约!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片