您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 山东队官宣签约劳森+莫泰 火箭队友中国再联手

搜索:

山东队官宣签约劳森+莫泰 火箭队友中国再联手

2017-08-11 12:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

视频-山东男篮签下劳森与莫泰 昔日火箭队友聚首

  北京时间8月9日,山东男篮官方宣布,球队签下前NBA球员泰-劳森和莫泰尤纳斯作为新赛季球队外援。两人在15-16赛季时在火箭队做过队友,如今在中国重新联手。

  据外媒记者报道,劳森的年薪为240万美金,加上奖金最终金额可达到300万美元。莫泰尤纳斯则是年薪300万美元。

  此前有消息称山东追求曾效力过球队的比斯利,不过比斯利一直想留在NBA,随着他底薪加盟尼克斯,也就彻底断了重返中国的可能性。不少山东球迷也希望功勋外援、上赛季效力天津的杰特能够重返山东,不过天津男篮已经对杰特行使了优先续约权,也就意味着他无缘回归。

  以下是山东男篮官方公告:

  山东高速男篮新赛季双外援已正式确定

  随着2017-2018赛季CBA职业联赛开赛的临近,山东高速男篮联赛备战正在如火如荼地进行,近日俱乐部已确定新赛季两名外援人选泰•劳森、多纳塔斯•莫泰尤纳斯,并已完成与两名外援的签约工作。

  美籍外援泰•劳森,1987年11月出生,身高1.80米,体重88公斤,司职后卫,先后效力于掘金、火箭、步行者和国王等多支NBA队伍。

  立陶宛籍外援多纳塔斯•莫泰尤纳斯,1990年9月出生,身高2.13米,体重101公斤,司职中锋,先后效力于火箭、活塞、鹈鹕等多支NBA队伍。

  感谢各位媒体和球迷朋友长期以来对山东高速男篮的支持和帮助!

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片