您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 郭士强:全运目标就是夺冠 贺天举复出希望渺茫

搜索:

郭士强:全运目标就是夺冠 贺天举复出希望渺茫

2017-08-11 12:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间8月9日,第十三届全运会辽宁代表团成立大会举行,辽宁男篮主帅郭士强在会上表示,辽篮的目标就是冲击冠军。

  郭士强在代表团成立大会上表示:“我们的目标是冲击冠军!我们已经做好了面对困难的准备,我们有信心发挥自己的优势和特点冲击金牌。”

  另据《沈阳日报》透露,球队前锋贺天举由于膝伤未愈,全运会期间复出希望渺茫。原本郭士强希望贺天举能在全运会决赛圈比赛时复出,来补充球队三号位的位置,不过至今贺天举仍无法参加球队合练,复出仍无具体时间表,极有可能缺席本届全运会。

  辽宁队另一位重要球员周琦,在与男篮红队短暂会合后再次奔赴美国,与火箭队一起训练。周琦将于8月20日返回国内向辽宁男篮报到,并进行首次合练,为全运会做最后的备战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片