您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > WCBA第3轮:山东八一皆主场大胜 卫冕冠军显威风

搜索:

WCBA第3轮:山东八一皆主场大胜 卫冕冠军显威风

2018-10-26 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

八一女篮主场大胜

  2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第3轮24日晚拉开战幕。山东队、八一队均在主场取得大胜,北京队则尽显卫冕冠军本色,凭借末节强势发挥击败了两连胜的新军河北队。

  山东队在与天津队的比赛中,首节以22:7打得天津队喘不过气。第二节天津队顽强追分之下也没能抹平分差。易边后分差越拉越大,最终山东队以91:51获胜。

  八一队和黑龙江队的对阵同样刷出了较大分差。首节八一全队砍下32分,随后三节都是24分,黑龙江队毫无还手之力,以59:104落败。

  联赛新军河北队上轮力克上赛季亚军山西队,取得开赛两连胜,本轮其与北京队的对阵也成为关注焦点。本场比赛双方前三节打得难解难分。尽管卫冕冠军仅带着5分优势进入第四节,但最后一节打出25:11的比分,击溃对手。

  其他场次中,除了浙江84:77小胜四川,其他坐镇主场的球队表现均较为惨淡:上海以67:76不敌新疆,辽宁以67:83输给了广东,陕西74:92不敌江苏,河南67:77负于陕西,武汉65:72输给福建。 三轮过后,八一、广东、江苏仍保持不败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片