您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA第一硬汉!7天内两次血溅赛场 最年长也最拼

搜索:

CBA第一硬汉!7天内两次血溅赛场 最年长也最拼

2018-10-31 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

汉斯布鲁血战到底

  2018-2019赛季CBA常规赛第五轮30日开战,浙江稠州银行男篮坐镇主场迎战吉林男篮,虽然在手握19分的领先优势时一度被对手反超过,不过依靠着第四节汉斯布鲁带领下的一波小高潮,最终以116:103战胜吉林男篮。

  汉斯布鲁作为一个临时加盟浙江稠州银行的球员,在前四轮比赛就已经表现出了悍勇和内线杀伤力,五轮比赛场均拿下16分8.3个篮板。这一轮对吉林的比赛,在第三节球队单节只得18分、领先19分的优势完全被对手追上之后,是他连续拿下6分,再度帮助球队获得了领先。最终稠州银行男篮有惊无险地拿下了这场比赛。

  但是汉斯布鲁为了这场比赛付出的代价是巨大的。还记得第二轮客场打四川时,汉斯布鲁眉骨被撞裂,血溅现场,缝了五针。而在对吉林的比赛中,眉骨同样的位置又被撞破。稠州男篮主教练刘维伟赛后和汉斯布鲁抱在了一起,“他打四川的时候伤了,这次又伤在同样位置,但是他一直想上场。他是全队最年长的,这种拼搏的精神,对年轻队员的成长绝对会有好作用。”

  下一轮浙江稠州银行男篮将在主场面对卫冕冠军辽宁男篮的挑战,刘维伟表示不背包袱,全力以赴去拼。好消息是本赛季在选秀大会中被稠州银行男篮选中但缺席了体测的王

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片