您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 前瞻-又是一年京沪大战 常规赛盖帽王直接对决

搜索:

前瞻-又是一年京沪大战 常规赛盖帽王直接对决

2019-03-18 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京季后赛将战上海
北京季后赛将战上海

  京沪大战,季后赛也可以追剧

  是的,季后赛的京沪大战又来了。在去年的季后赛中,同样是在第一阶段的比赛,北京首钢与上海哔哩哔哩相遇。今年,两支球队再次相约季后赛,京沪大战上演续集。

  北京首钢历史上曾16次打进季后赛,上海哔哩哔哩历史上12次进入季后赛,两队多次在季后赛中直接对话。

  北京首钢和上海哔哩哔哩在季后赛首轮交手过3次:

  1997-1998赛季,北京首钢2:1上海东方;

  1999-2000赛季,上海东方2:0北京首钢;

  2017-2018赛季,北京首钢2:1上海东方。

  双方在季后赛半决赛有过一次碰面:

  2000-2001赛季,上海东方3:0北京首钢。

  在季后赛中,双方4次交手各取得2轮系列赛的胜利,平分秋色。在胜场数上,上海哔哩哔哩以7:4占优。

  本赛季球队排行榜上,北京首钢以31胜15负排在第5位。上海哔哩哔哩赛季取得23胜23负,排在第12位。常规赛中,双方有过4次交手,

  北京首钢3胜,上海哔哩哔哩1胜:

  常规赛第6轮,北京首钢113: 118上海哔哩哔哩;

  常规赛第8轮,上海哔哩哔哩93: 112北京首钢;

  常规赛第29轮,上海哔哩哔哩92: 104北京首钢;

  常规赛第31轮,北京首钢120: 118上海哔哩哔哩。

  上海哔哩哔哩阵中有常规赛得分王弗雷戴特,他已经多次证明了自己超强的得分能力。而北京首钢拥有翟晓川和方硕等出色的本土球员,他们有丰富的季后赛经验,甚至总决赛经验。

  两支球队的三分球命中率均为38%,排名前列。众所周知,三分球是弗雷戴特的杀手锏,他场均可以投进5.1个三分球,命中率高达42%。北京首钢也有王骁辉、朱彦西等一众三分好手,命中率皆在四成以上。

  同时,两队中锋张兆旭和汉密尔顿都是常规赛的盖帽王,两人的直接对话也一定十分精彩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片