您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 曝山东队续约哈德森+吉伦沃特 第一阶段全华班

搜索:

曝山东队续约哈德森+吉伦沃特 第一阶段全华班

2021-10-08 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间10月8日,山东男篮在完成体测之后,球队将于本月10号前往诸暨赛区。近日正在着手外援签约一事的山东队,计划与莱斯特-哈德森续约。

  2019年休赛期哈德森加盟山东队,上个赛季他场均贡献23.9分6.5个篮板和6.3次助攻1.8次抢断。在与山东队合同到期之后,据山东记者夏晓司爆料,球队新赛季的外援还将是哈德森,另外吉伦沃特也是山东队的首选。

  尽管哈德森与吉伦沃特上个赛季帮助山东队杀入到了四强,不过新赛季第一阶段的比赛,山东队还是大概率会全华班。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------